• Icon

    8 (846) 373-71-69 8 (800) 550-90-43

Осуществлена поставка современных ультразвуковых диагностических аппаратов в Муниципальные медицинские бюджетные учреждения г.о. Самара

В рамках большого аукциона на поставку медицинского оборудования по функциональной диагностики ООО «Приволжская медицинская компания» завершила поставку и ввод в эксплуатацию шести аппаратов ультразвуковой диагностики Ultrasonix в:

  • ММБУ «Городская больница № 6» г.о. Самара;
  • ММБУ «Детская городская клиническая больница № 1 имени Н.Н. Ивановой» г.о. Самара;
  • ММБУ «Городская больница № 4» г.о. Самара;
  • ММБУ «Медико-санитарная часть № 14» г.о. Самара;
  • ММБУ «Городская клиническая поликлиника № 15» Промышленного района г.о. Самара;
  • ММБУ «Городская Поликлиника № 13» г.о. Самара.

Модели ультразвуковых аппаратов, а так же принадлежностей с программным обеспечением подбирались в зависимости от индивидуальных потребностей больниц, которые полностью удовлетворяли техническому заданию составленными главными врачами муниципальных бюджетных учреждений. Таким образом, жители города Самары уже в новом году смогут ощутить качество и эффективность современного ультразвукового оборудования.

Sonix Tablet – это компактная ультразвуковая система с 19ʺ сенсорным экраном, который может быть смонтирован на потолке или стене, для сохранения рабочего пространства. Данная модель оснащена настраиваемым сенсорным экраном, система конфигурируется в зависимости от потребностей врача. В отличие от традиционных ультразвуковых систем Sonix Tablet отображает только те функции и настройки, которые имеют отношение к исследованию, проводимому в данный момент. Аппарат предлагает отличное качество изображения для визуализации сосудов, нервов, суставов и других поверхностных структур. Одновременно можно подключить два датчика, например для поверхностных и абдоминальных пункций или для абдоминальных и внутриполостных.

Sonix ОР – ультразвуковой аппарат для ежедневных исследований с широким базовым функционалом. В стандартную комплектацию данного аппарата включен постоянно-волновой Допплер, расширенный пакет кардиологических расчетов, пульсовая инверсная гармоника, расширенная пульсовая гармоника. Модель Sonix OP позволяет проводить ультразвуковую диагностику в области акушерства и гинекологии, кардиологические исследования, исследования сосудов, скилетно-мышечной системы, поверхностно расположенных органов, а так же исследования по эластографии.

Sonix Touch – УЗД сканер общего назначения. Аппарат может быть использован как узкоспециализированный (например, только для ЭКО), так и многофункциональной УЗД системой. Программируемый сенсорный экран позволяет оптимизировать меню пользователя: удобной опцией сканера является возможность индивидуальной настройки панели для выполнения специализированных задач. При этом на панели остаются только те кнопки, которые действительно нужны врачу для исследования. На УЗИ сканере установлена система удаленной диагностики аппарата, а так же система автоматического обновления программного обеспечения напрямую с Интернета-ресурса завода производителя.

 

Все новости и события

Наши Проекты

Узнайте цену прямо сейчас
Даю согласие на обработку своих персональных данных