РАССРОЧКА БЕЗ УДОРОЖАНИЯ
ЛИЗИНГ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
АРЕНДА ОБОРУДОВАНИЯ

Сервисная служба

Подробнее

Новости

В рентгеновском кабинете МКДЦ «Доктор-А», г. Тюмень начинаются обследования на новом рентген аппарате Siemens Luminos Fusion. Который предложила наша компания, приняв во внимание все пожелания заказчика.


Многопрофильный медицинский холдинг «СМ-Клиника» - это крупнейшая сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей. ООО «Приволжская медицинская компания» успешно провела поставку и установку КТ аппарата нового SOMATOM Scope – система, вобравшая в себя лучшие черты КТ. Этот экономичный томограф обеспечивает превосходное качество изображений при оптимальной дозе излучения.


Медицинский центр "Мега", за короткое время смог зарекомендовать себя как один из самых востребованных диагностических центров Северной Осетии. В августе этого года тут произошло знаковое для всего республиканского здравоохранения событие – на базе поликлиники № 7 открылся современный кабинет компьютерной томографии медицинского центра "Мега".


"Медицинский Di Центр" - первое в Саратовской области медицинское учреждение, которое отвечает самым жестким требованиям европейских стандартов, в 2015 году по франчайзинговой программе состоялось открытие медицинского офиса в городе Ртищево, в котором в июле этого года, силами ООО «Приволжская медицинская компания» был установлен компьютерный томограф Siemens Somatom Scope.


Летом 2017 года в г.Чистополь состоялась торжественная церемония открытия Центра магнитно-резонансной томографии «Барс Мед», в которой приняли участие министр здравоохранения Татарстана Адель Вафин и глава Чистопольского района Дмитрий Иванов. Теперь чистопольцам не придется ездить в Казань на МРТ и ждать своей очереди. В рамках госзадания исследования для больных будут проводиться на бесплатной основе. Появление МРТ Siemens MAGNETOM Avanto A Tim System поднимает диагностику на качественный уровень. Сегодня она нужна практически в 100 процентах случаев для окончательной постановки диагноза, для последующего наблюдения и периода восстановления.


МРТ Siemens Magnetom Symphony 1,5 Тл, который начал свою работу в медицинском центре «НовоМед» г. Магнитогорск в апреле текущего года, своими возможностями ушел намного дальше ныне существующих аналогов.


Представители ООО «Сименс-Финанс» и генеральный директор компании ООО «Приволжская медицинская компания» Дмитрий Шмелёв провели рабочую встречу по вопросам развития двустороннего сотрудничества. ООО «Приволжская медицинская компания» остаётся одним из основных и надёжных партнёров компании Сименс, уже на протяжении семи лет. За это время приволжская компания приобрела высокую репутацию и огромную базу благодарных клиентов.


Финансовые решения


Уникальные финансовые условия на приобретение медицинского оборудования

Приобретение медицинского оборудования всегда связано с трудноразрешимой задачей поиска финансовых возможностей для совершения покупки.

Подробнее


Программа рассрочки медицинского оборудования БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ от ООО «Приволжская медицинская компания»

Если Вы решили приобрести медицинское оборудование, но у Вас не хватает небольшой суммы денег, мы поможем решить данную проблему с помощью предоставления рассрочки платежа на несколько месяцев (без переплаты).

Подробнее


«Сименс Финанс» - самое доступное в РФ финансирование в сегменте лизинга медицинского оборудования

Компания «Сименс Финанс» предлагает своим партнёрам не только инвестиции в неограниченном объеме под минимальный процент, но и поддержку квалифицированных специалистов. .

Подробнее


ПМК - Финанс - любое нестандартное финансовое решение под хорошую бизнес идею, в том числе приобретение оборудования в аренду БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА

На сегодняшний день показатели деятельности компании напрямую зависят от оснащенности медицинского учреждения высококачественным оборудованием.

Подробнее

* Финальное финансовое решение по факту предоставляется при получении полного пакета документов исходя из пожелания заказчика и возможностей финансовой организации.


Отзывы и благодарности

Читайте и оставляйте отзывы о нашей компании!

Новость 20.08.2015

С начала 2015 года ООО «Приволжская медицинская компания» осуществила уже более 10 проектов по установке и вводу в эксплуатацию многотонных диагностических аппаратов. Ещё один магнитно-резонансный томограф введен в эксплуатацию в пензенском диагностическом центре «Биокор».

Высокопольный магнитно-резонансный томограф Siemens Magnetom Symphony 1,5 тесла был установлен «Приволжской медицинской компанией» в специально оборудованном кабинете, отвечающий всем требованиям клинико-диагностического центра. Отличительной особенностью этого проекта, стало то, что кабинет находится на втором этаже здания и для установки многотонного оборудования была смонтирована специальная усиленная платформа. Помимо установки аппарата специалисты компании Сименс произвели доставку, разгрузку, монтаж оборудования, провели инструктаж для сотрудников клиники, правилам работе на данном аппарате.

По проекту компании Сименс наша компания провела монтаж клетки Фарадея, а также ввела в эксплуатацию чиллер, климматику.

Получение точных данных делают метод исследования на МРТ Siemens Magnetom Symphony 1,5 тесла эффективным и чрезвычайно важным в диагностике заболеваний у всех категорий пациентов, даже маленьких детей. Кроме того, МРТ Siemens Magnetom Symphony 1,5 тесла позволяет оценить функциональное и анатомическое состояние большинства внутренних органов. Благодаря послойному сканированию получаются высококачественные изображения позвоночника, головного мозга, кровеносных сосудов, органов грудной клетки, брюшной полости, области таза, суставов и мягких тканей.

При проведении диагностики на аппарате МРТ Siemens Magnetom Symphony 1,5 тесла пациенты не испытывают никаких неприятных ощущений. Немаловажным фактором является и то, что такое обследование можно проводить неограниченное количество раз тем пациентам, которые не имеют противопоказаний для ее прохождения. И, как правило, почти никакой подготовки к процедуре не требуется.

Разгрузка и подъём МРТ аппарата на 2-й этаж

Оборудование:

Сайт носит предварительный информационный характер исключительно для юридических лиц и лиц осуществляющих предпринимательскую деятельность согласно законодательства РФ и не является офертой. Более подробную информацию (о наличии, сроках поставки, стоимости и т.д.) можно получить по телефону указанному на сайте.