ООО «Приволжская медицинская компания» завершила установку новейшей МР – системы, не имеющей аналогов в России

В начале 2015 года на базе Казанского диагностического центра «Барс Мед» состоялось торжественное открытие Кардио - сосудистого центра, с первым в истории магнитно-резонансной томографии оборудованием - трёхтесловый МРТ Siemens Magnetom Verio. Установку и ввод в эксплуатацию данного оборудования осуществила ООО "Приволжская медицинская компания" - официальный бизнес-партнёр компании Siemens (Германия).

Наша компания осуществляет поставку всех видов высокотехнологичного медицинского оборудования, ориентируясь на индивидуальный подход к каждому заказчику. При заключении договора с нашей компанией, клиент получает полностью готовый проект.

Мы производим:

  • Поиск медицинского оборудования, соответствующего требованиям и пожеланиям клиента;

  • Строительство радиочастотной защитной клетки Фарадея

  • Чистовая отделка помещения, соответствующая всем стандартам и мерам безопасности;

  • Доставка, монтаж, инсталляция, ввод оборудования в эксплуатацию;

  • Обучение специалистов клиники правилам работы и эксплуатации на новом медицинском оборудование.

Все работы по запуску оборудования производятся высококвалифицированными специалистами компании ООО «ПМК» под руководством компании Siemens.

Трёхтесловый МРТ Siemens Magnetom Verio - это единственный томограф с напряженностью магнитного поля 3 Тесла. МР – система оснащена полным комплектом высокотехнологичных МР – катушек: для скринингов, для исследования суставов, молочных желез, головы и всего тела. Как отмечают Казанские врачи, до появления нового аппарата у пациентов не было возможности пройти полноценное обследование в столице, им приходилось ехать в Москву или за границу.

С помощью Magnetom Verio можно сканировать любую анатомическую зону человеческого тела, вплоть до всего тела, нет никаких клинических ограничений. Он позволяет выявить и диагностировать такие заболевания, как онкология, неврология, сосудистые заболевания и т.д. Аппарат позволяет сделать снимки в кратчайшие сроки, самого высокого разрешения, при минимальной толщине самые мельчайшие патологические изменения в тканях.

За счет самого большого диаметра апертуры 70 см. и наименьшей длины системы 173 см., аппарат позволяет уменьшить дискомфорт при обследовании пациентов с развитой клаустрофобией. А так же этот аппарат имеет самую высокую грузоподъемность стола – до 200 кг., это позволяет обследовать людей с большим весом.

Диагностический центр «Барс Мед» является постоянным клиентом «ПМК». Это единственная крупная сеть диагностических центров в городе Казани, с полным комплексом медицинского оборудования для диагностики (МРТ, РКТ, УЗИ) и лабораторные исследования. А так же лучшие специалисты и высокий уровень обследования.

Стоит отметить немаловажный фактор, что компания «ПМК» имеет свой собственный сервисный центр с высококвалифицированными, профессиональными сотрудниками. Поэтому помимо установки и запуска оборудования наша компания осуществляет в рамках сотрудничества поставку, монтаж, инсталляцию, гарантийное и постгарантийное обслуживание медицинского оборудования (КТ, МРТ, УЗИ, РЕНТГЕН и т.д.). А так же через наших партнеров ПМК Финанс мы предоставляем для клиентов оборудование в лизинг на выгодных условиях. 

Все новости и события

Наши Проекты

Узнайте цену прямо сейчас
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам