«ПМК» поставила первый в РФ роботизированный рентгеновский комплекс SIEMENS MULTITOM RAX

«Приволжская медицинская компания» поставила нашим партнерам ГК «СМ-Клиника» первый в России роботизированный рентгеновский комплекс SIEMENS MULTITOM RAX. В мире нет аналогов данному оборудованию, он выполняет рентгенографические, рентгеноскопические и ангиографические исследования и 3D –визуализацию в любом положении пациента. Это выводит эру робототехники в среду рентгенографии. 

Высокоспециализированный роботизированный механизм позволяет выполнять рентгеновские снимки под любым углом, облегчая визуализацию неподвижных пациентов или пациентов, которых трудно перемещать из-за боли. Это нововведение также позволяет получать 3D визуализацию с изображениями компьютерной томографии высокого разрешения (КТ). Качество изображения достигаются с частотой кадров 8 изображений в секунду, когда трубка и детектор вращаются вокруг пациента по кривой линии, называемой траекторией.

Еще одно преимущество заключается в том, что трехмерные изображения могут быть получены в течение того же сеанса, что и рентгеновские лучи, и переносятся даже пациентами, страдающими сильной болью.

Получить индивидуальное предложение на роботизированный рентгеновский комплекс SIEMENS MULTITOM RAX можно уже сегодня оставив заявку на сайте или обратившись по телефону горячей линии 8-800-550-90-43.

Узнайте цену прямо сейчас
Даю согласие на обработку своих