Самарский «Медгард» оснащен 64-х срезовым КТ и МРТ экспертного класса

Несколько лет назад пользование услугами частной клиники считалось прерогативой избранных пациентов. Сегодня все по-другому. В лечебно-диагностические комплексы "Медгард" обращаются люди разного социального статуса, с разными проблемами и заболеваниями. Обращаются потому, что многопрофильная клиника объединяет современные медицинские технологии, предлагая пациенту высокое качество обслуживания.

 

В марте 2019 г. «Приволжская медицинская компания» поставила в «Медгард» два аппарата для проведения томографии. Обе модели в настоящее время являются передовыми на российском рынке. Компьютерный томограф Siemens Somatom Perspective можно использовать в специально подобранных режимах, при которых сканирование осуществляется с оптимальными параметрами и минимальной лучевой нагрузкой на пациента, а МРТ Siemens Magnetom Aera обеспечивает новый подход к эргономичности для систем с напряженностью магнитного поля 1,5Т.

 

МРТ Siemens Magnetom Aera позволяет проводить исследования экспертного уровня для самых сложных диагностических задач, стоящих перед клиниками или научными центрами самого высокого уровня. Сканер предлагает более комфортные условия для пациентов благодаря 70-см открытому туннелю и малой длине системы.

 

КТ Siemens Somatom Perspective в конфигурации 64 среза решает полный спектр диагностических задач в хирургии, онкологии, неврологии, нейрохирургии, кардиологии, педиатрии и в отделениях интенсивной терапии. Сканер позволяет проводить исследования головного мозга, КТ-ангиографию с контрастным усилением, полный комплекс исследований, связанных с диагностикой и количественной оценкой васкулярных нарушений, включая диагностику сосудистых мальформаций и коронарографию, динамические функциональные исследования нарушений кровоснабжения головного мозга при диагностике инсультов и опухолей на ранней стадии.

Узнайте цену прямо сейчас
Даю согласие на обработку своих